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Pastateig
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Blaues
Feigenrisotto
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Pastateig
für 4 Personen
300 g Weizenmehl
3 Eier
1 El Olivenöl
1/2 TL Salz
ev. 1 EL Wasser
Mehl
sieben und eine Mulde machen ... Nacheinander die Eier aufschlagen und
in die Mulde geben ... Das Olivenöl sowie das Salz zufügen ... Mit dem
Löffel oder mit der Gabel die Zutaten in der Mulde verrühren ... Nach
und nach immer mehr Mehl vom Rand her mit einarbeiten ... Den
dickflüssigen Teig mit den Händen kneten ... Nimmt der Teig
das
Mehl nicht völlig auf, etwas Wasser zufügen ... Wasser mit beiden
Daumen einarbeiten und das restliche Mehl unterkneten ...
Einen
geschmeidigen Teig herstellen, indem der Teig auseinandergedrückt und
wieder zusammengelegt wird ... Den Teig in eine Folie einschlagen und
mindestens 30 Minuten ruhen lassen ...
Aus dem Pastateig nach Wunsch
Pasta von Hand oder mit der Pastamaschine herstellen.
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