Logo Koi•Fischer
Koi•Tipps
Home    Koi•Aktuell     Koi•Rezepte   Koi•Spezial    Koi•Tipps    Koi•Fischer    Kontakt
Logo Koi•Fischer
Kochen
Logo Koi•Fischer
Kultur
Logo Koi•Fischer
Koordinaten

• Pastateig

Blaues Feigenrisotto


   Pastateig für 4 Personen

    300 g Weizenmehl
    3 Eier
    1 El Olivenöl
    1/2 TL Salz
    ev. 1 EL Wasser

Mehl sieben und eine Mulde machen ... Nacheinander die Eier aufschlagen und in die Mulde geben ... Das Olivenöl sowie das Salz zufügen ... Mit dem Löffel oder mit der Gabel die Zutaten in der Mulde verrühren ... Nach und nach immer mehr Mehl vom Rand her mit einarbeiten ... Den dickflüssigen Teig mit den Händen kneten ... Nimmt der Teig das Mehl nicht völlig auf, etwas Wasser zufügen ... Wasser mit beiden Daumen einarbeiten und das restliche Mehl unterkneten ...  Einen geschmeidigen Teig herstellen, indem der Teig auseinandergedrückt und wieder zusammengelegt wird ... Den Teig in eine Folie einschlagen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen ...

Aus dem Pastateig nach Wunsch Pasta von Hand oder mit der Pastamaschine herstellen.

Wir übernehmen für Inhalte, Angebote, weiterführende Links oder sonstige Informationen der verknüpften Sites keine Verantwortung. Die Benützung erfolgt auf eigenes Risiko.